Корзина
Нет отзывов, добавить
КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ. Проект.Поставка.Строительство
ВЕНТКОМПЛЕКС. Кондиционирование Вентиляция: Проектирование. Поставка. Строительство
Производители
  • 10
Фильтры
График работы
  • Понедельник
    09:3018:00
    13:0014:00
  • Вторник
    09:3018:00
    13:0014:00
  • Среда
    09:3018:00
    13:0014:00
  • Четверг
    09:3018:00
    13:0014:00
  • Пятница
    09:3018:00
    13:0014:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+78129226100
ВЕНТКОМПЛЕКС. Кондиционирование вентиляция - Проектирование. Поставка. Строительство
Коммерческий отдел
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургканала Грибоедова набережная д. 126 лит А, офис 104-1
ventkomplex.ruinfo@ventkomplex.ru+79119226100
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78129226100
+7 9119226100

Кухонные вентиляторы

Вытяжку теплого воздуха с запахами от вытяжного зонта горячего цеха приозводит именно - вытяжной кухонный вентилятор! Важно правильно подобрать кухонный вентилятор по расходу и напору воздуха для обеспечения необходимой скорости потока воздуха в вытяжном зонте над плитами, и для обеспечения требуемой кратности воздухоообмена в технологических помещениях: мойка посуды, холодный цех, овощной цех, склад. При правильном проектировании вентиляция для ресторана обеспечивает избыток давления приточного воздуха в залы приема пищи по сравнению с объемом вытяжного воздуха из зонта на кухне что препятствует прониканию запахов от приготавливаемой пищи.  Автор раздела ВЕНТИЛЯТОР КУХОННЫЙ, как имеющий опыт проектирования и технической поддержки от завода-производителя шведских вытяжных зонтов Jeven и финской кухонной вентияции, рекомендует вентилятор кухонный канальный с вынесенным двигателем, который имеет преимущества: жир не оседает на вынесенном за корпус электродвигателе, что снижает пожароопасность. А так же простота монтажа и обслуживания. Радиальный вентилятор для вытяжки из горячего цеха рекомендуем размещать в венткамере здания, на кровле или на грунте во дворе.
Расчетные данные для вентилятора для кухни и вытяжного зонта основные для проектирования вентиляции ресторана: скорость объема воздуха средняя по сечению кухонного зонта должна быть не менее - 0,3 м/сек. Т.е. нужно учесть не только сопротивление системы воздуховодов но и необходимый расход воздуха для правильной работы вытяжного зонта. Как правило воздух из кухни удаляется выше кровли здания по "свечке" или по вентканалу в кап.стене.  Кратность воздухообмена кухни - проектируется по расчету объема воздуха отводимого от вытяжного зонта (может быть 10...15 крат\час), холодный и овощной цех кратность обмена - от 1,5 крат/час; приток в залы прима пищи - от 3,5 крат/час. Вытяжной зонт и кухонный вентилятор - это главные технологические приборы вентиляции на кухне горячего цеха. При правильном расчете габаритов вытяжного зонта и мощности вентилятора - на кухне производится разряжение, а в залах посетителей приток создает подпор давления воздуха что препятствует распространение запахов вне кухни.